O ginseng é uma planta cultivada no oriente cuja raiz é a parte mais
consumida. Existem vários subtipos desta planta, sendo que o principal é
o panax ginseng. Ela é boa para a saúde do coração, o cérebro, tem ação
anti-inflamatória, diminui o estresse e reduz a fadiga.
Os principais nutrientes do ginseng, conta com vitaminas B1, B2 e B3, que
agem no metabolismo da glicose, dos ácidos graxos e aminoácidos, ou
seja, ajuda o organismo a utilizar essas substâncias com eficiência. A
vitamina B12, importante para a formação das células vermelhas do
sangue e desenvolvimento e manutenção das funções do sistema
nervoso, também está presente no ginseng.
BENEFÍCIOS
- Pode ajudar a função imunológica saudável; - Pode suportar a função
cardiovascular saudável; - Pode ajudar um apetite saudável; - Tem
demonstrado ter propriedades adaptogênicas; - Pode ajudar a função
respiratória saudável.
- Desempenho geral do organismo; - Reduzir os efeitos do
envelhecimento; - Auxiliar em problemas pulmonares;
- Prevenir
diabetes; - Ajudar na constipação; - Impulsionar os níveis de energia; -
Ajudar na memória; - E estimular o sistema imunológico.